Planification du processus d'assemblage > Création des étapes du processus > Pour redéfinir ou repositionner un composant

Pour redéfinir ou repositionner un composant
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Composant (Component). La boîte de dialogue Informations de restriction du composant (Component Constraint Information) s'affiche.
2. Sélectionnez un composant issu de l'arbre du modèle ou directement sur le modèle. Toutes les contraintes applicables au composant s'affichent dans la table. Cliquez sur une restriction, puis cliquez sur Appliquer (Apply) pour afficher plus d'informations.
3. Dans le Gestionnaire de menus (Menu Manager), cliquez sur PROC ASSEMB (ASM PROCESS) > Séquence (Sequence) > SEQUENCE ETAPE (STEPSEQUENCE) > Redéfinir (Redefine). La boîte de dialogue Sélectionner une étape (Select Step) s'affiche.
4. Sélectionnez l'étape à redéfinir, puis cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue ETAPE : <type> (STEP: <type>) s'ouvre.
5. Sélectionnez un élément, cliquez sur Définir (Define), puis sélectionnez une option :
Placer à vue (Package) : déplace un composant placé à vue qui n'est pas membre de l'assemblage de conception.
Supprimer (Delete) : supprime un composant et ses enfants de l'assemblage.
Redéfinir (Redefine) : redéfinit des contraintes de composant.
Reréférencer (Reroute) : attribue de nouvelles références au composant.
Remplacer (Replace) : remplace un composant existant par un autre.