Planification du processus d'assemblage > Création des étapes du processus > Pour afficher les étapes de processus

Pour afficher les étapes de processus
1. Cliquez sur PROC ASSEMB (ASM PROCESS) > Afficher étapes (Play Steps).
2. Sélectionnez une option dans le menu REGEN ETAPE (STEP REGEN) :
Déf Etape (Set Step) : ouvre la boîte de dialogue Sélectionner une étape (Select Step).
Etape précédente (Previous Step) : affiche l'étape précédente.
Etape Suiv (Next Step) : affiche l'étape suivante.
Informations (Info) : affiche des informations sur l'étape en cours.