Planification du processus d'assemblage > Création de vues, de dessins et de rapports > Pour placer une vue du dessin dans une étape du processus

Pour placer une vue du dessin dans une étape du processus
1. Dans un dessin ouvert, cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique, puis choisissez Insérer une vue générale (Insert General View) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Sélectionner l'état combiné (Select Combined State) s'ouvre.
2. Sélectionnez un état combiné, puis cliquez sur OK.
3. Cliquez sur le dessin pour placer le modèle. Le modèle apparaît dans une fenêtre graphique et la boîte de dialogue Vue du dessin (Drawing View) s'ouvre.
4. Sélectionnez Etats de la vue (View States) dans la liste Catégories (Categories).
5. Dans la section Etape de processus (Process step), sélectionnez une étape d'assemblage de processus dans la liste.
6. Cliquez sur Appliquer (Apply). L'affichage du dessin est mis à jour sur l'étape sélectionnée.
7. Configurez d'autres options de vue de dessin, le cas échéant.
8. Cliquez sur Fermer (Close).

* Pour plus d'informations sur les dessins, effectuez une recherche dans le Centre d'aide.