Planification du processus d'assemblage > Création de vues, de dessins et de rapports > Pour modifier une vue éclatée

Pour modifier une vue éclatée
1. Sélectionnez la vue à modifier.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Propriétés (Properties) dans le menu des raccourcis. La boîte de dialogue Vue du dessin (Drawing View) s'affiche.
3. Sélectionnez Etats de la vue (View States) dans la liste Catégories (Categories).
4. Sélectionnez la case à cocher Eclater les composants de la vue (Explode components in view) pour éclater la vue.
5. Choisissez un Etat éclaté de l'assemblage (Assembly explode state) dans la liste pour utiliser un état éclaté de l'assemblage configuré.
6. Cliquez sur Personnaliser état éclaté (Customize Explode State) pour créer un nouvel état ou personnaliser un état éclaté existant. La boîte de dialogue Position d'éclatement (Explode Position) s'ouvre et le menu SEL MOUVEMENT (SEL MOVE) s'affiche.
7. Sélectionnez le Type de mouvement (Motion Type) et d'autres options dans la boîte de dialogue Position d'éclatement (Explode Position).
8. Sélectionnez un composant dans la vue et déplacez-le à l'emplacement de votre choix.
9. Cliquez sur OK.
10. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour configurer des options de vue de dessin supplémentaires ou sur OK pour quitter.