Planification du processus d'assemblage > Création des étapes du processus > Pour afficher les informations relatives aux étapes

Pour afficher les informations relatives aux étapes
1. Dans le PROC ASSEMB (ASM PROCESS), cliquez sur Afficher étapes (Play Steps) > Déf Etape (Set Step). La boîte de dialogue Sélectionner une étape (Select Step) s'affiche.
2. Sélectionnez une étape et cliquez sur Informations (Info).
3. Une fenêtre distincte affiche les informations suivantes :
le numéro et le type des étapes ;
les références et le type des références ;
une brève description de l'étape ;
une estimation du temps ;
une estimation du coût ;
le nom de la représentation simplifiée ;
le nom de l'état d'éclatement ;
une description complète.
Lorsque vous affichez le statut de composants dans l'assemblage, vous pouvez ajouter la colonne Statut du processus (Process Status) dans l'arbre du modèle. Cette colonne répertorie le statut en cours de tous les composants, par exemple Assemblé (Assembled) ou Pas assemblé (Not Assembled).