Planification du processus d'assemblage > Principes de base de la planification de processus d'assemblage > Pour afficher les étapes du processus dans l'arbre du modèle

Pour afficher les étapes du processus dans l'arbre du modèle
1. Cliquez sur Paramètres (Settings) > Filtres de l'arbre (Tree Filters) au-dessus de l'arbre du modèle. La boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du modèle (Model Tree Columns) s'affiche.
2. Cochez la case Fonctions (Features). Les étapes du processus s'affichent à présent dans l'arbre du modèle.
3. Dans le Gestionnaire de menus (Menu Manager), cliquez sur PROC ASSEMB (ASM PROCESS) > Afficher étapes (Play Steps), puis Déf Etape (Set Step).
4. La boîte de dialogue Sélectionner une étape (Select Step) s'affiche. Sélectionnez l'étape à afficher ou cliquez sur Etape Suiv (Next Step) pour afficher chaque étape de manière séquentielle. Vous ne pouvez activer qu'une seule étape à la fois. Le modèle de processus est affiché dans la fenêtre graphique dans l'état créé par l'étape active.