Planification du processus d'assemblage > Principes de base de la planification de processus d'assemblage > Pour afficher le statut du processus dans l'arbre du modèle

Pour afficher le statut du processus dans l'arbre du modèle
1. Cliquez sur Paramètres (Settings) > Colonnes de l'arbre (Tree Columns) au-dessus de l'arbre du modèle. La boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du modèle (Model Tree Columns) s'ouvre.
2. Sélectionnez Statut du processus (Process Status) dans la liste Informations (Info), puis cliquez sur pour le déplacer vers la liste Affiché (Displayed).
3. Définissez la Largeur (Width) de colonne, puis cliquez sur OK.

* Le statut d'un composant repositionné ou réassemblé est toujours Assembled. Le statut d'un assemblage de niveau supérieur est toujours Design Only.