Planification du processus d'assemblage > Création des étapes du processus > Pour créer une étape de repositionnement

Pour créer une étape de repositionnement
1. Dans le Gestionnaire de menus (Menu Manager), cliquez sur PROC ASSEMB (ASM PROCESS) > Séquence (Sequence) > Nouvelle étape (New Step) > Replacer (Reposition) > OK (Done).
2. La boîte de dialogue ETAPE : Replacer (STEP:Reposition) s'ouvre.
3. Sélectionnez un composant à replacer dans l'arbre du modèle ou directement sur le modèle, puis cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Sélectionner (Select).
4. Dans le Gestionnaire de menus (Menu Manager), cliquez sur COMP/FAB (COMP/FAB) > OK (Done).
5. Dans le Gestionnaire de menus (Menu Manager), cliquez sur PREF MVT (MTNPREF) et sélectionnez un type de mouvement dans la liste. Cliquez sur OK (Done).
6. Cliquez avec le bouton gauche de la souris dans la fenêtre graphique et faites glisser le composant vers sa nouvelle position.
7. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue ETAPE : Replacer (STEP: Reposition).