Planification du processus d'assemblage > Création des étapes du processus > Pour créer une étape de réassemblage

Pour créer une étape de réassemblage
1. Cliquez sur PROC ASSEMB (ASM PROCESS) > Séquence (Sequence) > Nouvelle étape (New Step) > Réassembler (Reassemble) > OK (Done). La boîte de dialogue ETAPE : Réassembler (STEP: Reassemble) s'affiche. Par défaut, les éléments désassemblés sont affichés en mode filaire.
2. Sélectionnez un ou plusieurs composants désassemblé(s) à réassembler.
3. Cliquez sur OK (OK).