Planification du processus d'assemblage > Création de vues, de dessins et de rapports > Pour créer un dessin détaillé d'une étape de processus

Pour créer un dessin détaillé d'une étape de processus
Vous devez disposer d'un plan de processus ouvert afin de créer un dessin pour une étape du processus.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Nouveau (New) > Dessin (Drawing). Le nom du dessin est identique au plan de processus d'assemblage. Acceptez le nom par défaut ou entrez un nouveau nom et cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Nouveau dessin (New Drawing) s'ouvre.
2. Sélectionnez un schéma du dessin, puis cliquez sur OK (OK). Le dessin s'ouvre.
3. Définissez le contenu du dessin :
a. Cliquez sur Général (General). La boîte de dialogue Sélectionner l'état combiné (Select Combined State) s'ouvre.
b. Sélectionnez une option et cliquez sur OK (OK).
c. Cliquez dans la zone graphique pour placer le modèle. La boîte de dialogue Vue du dessin (Drawing View) s'ouvre.
d. Cliquez sur les onglets de catégorie requis pour définir les options. Dans l'onglet Etats de la vue (View States) définissez les options Etat combiné (Combined state), Vue éclatée (Explode view) et Représentation simplifiée (Simplified Representation).
e. Cliquez sur Personnaliser état éclaté (Customize Explode State) pour modifier les positions des composants. Cliquez sur OK (OK).
f. Sélectionnez une étape dans la liste, puis sélectionnez une représentation simplifiée ou un état éclaté de l'étape, le cas échéant.
g. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue OK (Done/Return) du Gestionnaire de menus (Menu Manager).
h. Configurez le dessin de la manière requise et cliquez sur OK (OK).