Planification du processus d'assemblage > Principes de base de la planification de processus d'assemblage > Pour changer de vue dans un modèle de processus

Pour changer de vue dans un modèle de processus
1. Pour créer une vue ou modifier une vue existante, cliquez sur . La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'affiche.
2. Cliquez sur Orientation (Orient) > Nouveau (New) pour créer une vue, ou cliquez sur Orientation (Orient) > Modifier (Edit) pour modifier ou afficher une vue existante.
3. Cliquez sur Fermer (Close).

* Pour plus d'informations sur les vues, recherchez des données dans le gestionnaire de vues du Centre d'aide.