Planification du processus d'assemblage > Création de vues, de dessins et de rapports > Pour modifier les options de dessin

Pour modifier les options de dessin
Dans un dessin ouvert, effectuez les opérations suivantes :
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés de dessin (Drawing Properties). La boîte de dialogue Propriétés de dessin (Drawing Properties) s'ouvre.
2. Cliquez sur Changer (Change) dans la ligne Options de détail (Detail Options). La boîte de dialogue Options (Options) s'affiche.
3. Modifiez les options selon les besoins.
4. Cliquez sur OK (OK).