Planification du processus d'assemblage > Création de vues, de dessins et de rapports > Pour définir le style de ligne et la couleur

Pour définir le style de ligne et la couleur
Dans un dessin ouvert, effectuez les opérations suivantes :
1. Cliquez sur Schéma (Layout) > Style de ligne (Line Style).
2. Dans le Gestionnaire de menus (Menu Manager), sélectionnez une option dans le menu STYLES LIGNE (LINE STYLES), puis sélectionnez une ligne à modifier. La boîte de dialogue Modifier le style de ligne (Modify Line Style) s'affiche.
3. Choisissez un style de ligne pour le type de composant, puis cliquez sur la zone des couleurs à droite. La boîte de dialogue Couleur (Color) s'affiche.
4. Choisissez une couleur d'affichage ou cliquez sur Nouveau (New) pour créer une couleur utilisateur.
5. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Couleur (Color). La couleur sélectionnée apparaît dans la zone des couleurs du type de composant.
6. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Affichage des étapes du composant (Component Step Display).