Planification du processus d'assemblage > Création de vues, de dessins et de rapports > Pour modifier les positions d'éclatement dans un dessin

Pour modifier les positions d'éclatement dans un dessin
Un dessin de plan de processus doit être ouvert pour cette procédure.
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Insérer une vue générale (Insert General View) dans le menu de raccourcis.
2. Définissez Etat combiné (Combined State) dans la boîte de dialogue Sélectionner l'état combiné (Select Combined State) et cliquez sur OK (OK).
3. Cliquez dans le dessin pour placer le point centre. La boîte de dialogue Vue du dessin (Drawing View) s'affiche.
4. Sélectionnez Etats de la vue (View States) > Personnaliser état éclaté (Customize Explode State) et modifiez les positions d'éclatement.
5. Cliquez sur OK (OK).