Planification du processus d'assemblage > Options de configuration de la planification de processus d'assemblage > Options de configuration de la planification du processus d'assemblage

Options de configuration de la planification du processus d'assemblage
curr_proc_comp_def_color
Définit la couleur par défaut du composant en cours dans l'assemblage de processus.
curr_proc_comp_def_font
Définit la police par défaut du composant en cours dans un assemblage de processus.
display_comps_to_assemble
yes, no
yes : le modèle de conception est mis en mémoire et s'affiche. Composants du processus de sélection à partir du modèle de conception ou de l'arbre du modèle.
no : seul l'arbre du modèle affiche les composants à assembler. Les composants sélectionnés sont mis en mémoire.
offset_line_def_color
Définit la couleur des lignes de décalage dans les dessins.
offset_line_def_font
Définit les polices de ligne de décalage dans les dessins.
prev_proc_comp_def_color
Définit la couleur par défaut des composants ajoutés à un processus d'assemblage lors d'une étape précédente.
prev_proc_comp_def_font
Définit la police par défaut des composants d'assemblage de processus qui ont été ajoutés lors d'une étape précédente.