Planification du processus d'assemblage > Création des étapes du processus > A propos de l'utilisation des étapes de processus

A propos de l'utilisation des étapes de processus
Lorsque vous cliquez sur PROC ASSEMB (ASM PROCESS) > Séquence (Sequence) dans le Gestionnaire de menus (Menu Manager), le menu SEQUENCE ETAPE (STEPSEQUENCE) affiche les commandes suivantes :
Nouvelle étape (New Step) : crée une étape. Affiche le menu TYPE ETAPE (STEP TYPE).
Copier (Copy) : effectue une copie d'une étape existante.
Supprimer (Delete) : affiche la boîte de dialogue Sélectionner une étape (Select Step). Choisissez l'étape à supprimer et cliquez sur OK (OK) ou sélectionnez Annuler (Cancel) et choisissez une option dans le menu SUPPR/INHIB (DELETE/SUPP) :
Normal : supprime une étape sélectionnée.
Ajuster (Clip) : supprime le composant sélectionné et tout ce qui suit.
Non associé (Unrelated) : supprime tout, à l'exception du composant sélectionné.
Inhiber (Suppress) : affiche la boîte de dialogue Sélectionner une étape (Select Step). Choisissez l'étape à supprimer et cliquez sur OK (OK) ou sélectionnez Annuler (Cancel) et choisissez une option dans le menu SUPPR/INHIB (DELETE/SUPP).
Reprendre (Resume) : affiche le menu REPRENDRE (RESUME) pour reprendre les étapes inhibées :
Toutes (All) : reprend toutes les étapes inhibées.
Couche (Layer) : restaure les étapes de la couche en cours.
Dernière (Last Set) : reprend le dernier jeu d'étapes inhibées.
ID de fonction (Feat ID) : entre un ID d'étape à restaurer.
Biblio Etape (Step Library) : affiche le menu FDU (UDF) pour regrouper les étapes en FDU :
Créer (Create) : crée une FDU.
Modifier (Modify) : modifie une FDU existante.
Liste (List) : répertorie les FDU définies.
Gestion (Dbms) : affiche le menu GESTION (DBMS) permettant de gérer les FDU.
Intégrer (Integrate) : affiche la boîte de dialogue Ouvrir (Open) permettant de sélectionner un groupe de FDU existant à intégrer dans l'assemblage de processus.
Grouper (Group) : crée un groupe de FDU. Choisissez De Biblio FDU (From UDF Lib) pour créer un groupe de FDU à partir de la bibliothèque FDU, ou Groupe local (Local Group) pour créer le groupe à partir de FDU définis dans l'assemblage de processus.
Redéfinir (Redefine) : ouvre la boîte de dialogue Sélectionner une étape (Select Step). Sélectionnez une étape à redéfinir.
Réordonner (Reorder) : affiche la boîte de dialogue Sélectionner une étape (Select Step) permettant de réordonner les étapes.
Mode Insertion (Insert Mode) : active ou annule le mode Insertion (Insert).