Planification du processus d'assemblage > Principes de base de la planification de processus d'assemblage > A propos des notes 3D

A propos des notes 3D
Les notes 3D sont affichées dès que l'étape pour laquelle elles ont été créées est active ou utilisée dans une étape de dessin. Lorsque l'étape n'apparaît plus à l'écran, la note disparaît. Vous pouvez créer une note 3D chaque fois que vous créez ou modifiez une étape.
Cliquez sur pour activer ou désactiver l'affichage d'une note 3D. Une note peut être modifiée ou supprimée uniquement quand l'étape correspondante est active.