Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Utilisation des fixations > Pour supprimer une fixation

Pour supprimer une fixation
1. Dans l'onglet Outils (Tools), cliquez sur Supprimer (Delete)
.
2. Sélectionnez un composant de la fixation à supprimer.
ou
1. Sélectionnez un composant de la fixation à supprimer.
2. Dans l'onglet Outils (Tools), cliquez sur Supprimer (Delete).
Vous êtes invité à valider la suppression de la fixation.
3. Cliquez sur Oui (Yes) pour accepter ou sur Annuler (Cancel) pour annuler l'opération.
Tous les éléments de la fixation ainsi que les trous associés sont supprimés.
Sélectionnez les fixations dans une boucle que vous pouvez interrompre en cliquant sur Annuler (Cancel).

* S'il existe des fixations réassemblées dans l'assemblage, le système vous demande si vous souhaitez supprimer toutes les apparences de l'élément sélectionné ou simplement l'élément sélectionné.