Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Utilisation des fixations de goupille de positionnement > A propos de la boîte de dialogue Définition de la fixation à goupille de positionnement

A propos de la boîte de dialogue Définition de la fixation à goupille de positionnement
Utilisez la boîte de dialogue Définition de la fixation à goupille de positionnement (Definition Dowel Pin Fastener) pour définir la fixation de goupille de positionnement. Renseignez toutes les zones actives.
1. Sélectionnez le catalogue dans la liste Catalogue (Catalog).
2. Dans la zone Goupille de positionnement (Dowel Pin), sélectionnez les options appropriées dans les listes adjacentes pour définir la fixation.
Sélectionnez la goupille de positionnement.
Définissez le diamètre ou cliquez sur pour sélectionner une surface de trou à mesurer. Le diamètre est sélectionné automatiquement.
Définissez la longueur de la goupille de positionnement.
Entrez une valeur différente dans Profondeur (Depth), si nécessaire.
3. Cliquez sur la flèche en regard de 2D - Aperçu (2D – Preview) pour développer ou réduire l'aperçu 2D de la définition de fixation à goupille de positionnement.
4. Cliquez sur la flèche dans le coin supérieur droit pour développer ou réduire la zone Trou (Hole) de Alésage supérieur (Top Bore) et Alésage inférieur (Bottom Bore).
Sélectionnez une option dans Type de trou (Hole Type) et entrez une autre valeur si nécessaire.
Sélectionnez Tolérance (Tolerance) et entrez une valeur différente dans Tolérance supérieure (Upper tolerance) et Tolérance inférieure (Lower tolerance) si nécessaire.
5. Cliquez sur le bouton Aperçu (Preview) pour afficher un aperçu de la fixation à goupille de positionnement dans Creo Parametric.
6. Cliquez sur OK (OK) pour assembler la fixation de goupille de positionnement à l'aide de votre définition ou sur Annuler (Cancel) pour fermer la boîte de dialogue Définition de la fixation à goupille de positionnement (Definition Dowel Pin Fastener).