Assemblages instrumentés > Utilisation des assemblages instrumentés > Pour modifier le modèle source instrumenté

Pour modifier le modèle source instrumenté
1. Dans un assemblage instrumenté ouvert, cliquez sur Modèle (Model) > Modifier la source (Edit Source). La boîte de dialogue Ouvrir représentation (Open Representation) s'ouvre.
2. Sélectionnez la représentation à ouvrir, puis cliquez sur Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Edit:DEFINITION REP s'affiche.
3. Sélectionnez les composants à exclure ou inclure dans l'assemblage instrumenté.
4. Cliquez sur Ouvrir (Open). L'assemblage s'affiche dans la fenêtre graphique.