Assemblages instrumentés > Configuration de Product Insight > Paramètres des capteurs et de l'assemblage instrumenté

Paramètres des capteurs et de l'assemblage instrumenté
1. Cliquez sur Fichier (File) > > Assemblage (Assembly). La boîte de dialogue Définir les options pour le référencement, les opérations et le mécanisme des composants s'affiche.
2. Définissez l'option ci-après sous Capteurs et assemblage instrumenté (Sensors and Instrumented Assembly).
Flexibilité automatique des capteurs de niveau inférieur (Automatic flexibility for lower-level Sensors)
Invite (Prompt) : demande à l'utilisateur s'il convient d'appliquer la flexibilité à la volée lorsqu'un sous-assemblage contenant un capteur est inclus plusieurs fois dans la conception.
yes : applique automatiquement la flexibilité à la volée pour chaque inclusion de capteur.
no : n'applique pas la flexibilité à la volée lorsque des capteurs de niveau inférieur sont inclus dans la conception.