Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Regénération des pièces et assemblages > Pour régénérer des fonctions d'assemblage et des emplacements de composant

Pour régénérer des fonctions d'assemblage et des emplacements de composant
1. Choisissez l'une des options de régénération suivantes :
Pour régénérer des fonctions d'assemblage et des emplacements de composant, sélectionnez l'assemblage de niveau supérieur dans l'arbre du modèle.
Pour régénérer des fonctions d'assemblage, des emplacements de composant et des modèles de composants spécifiques, sélectionnez les composants dans l'arbre du modèle ou à l'aide de l'Outil de recherche (Search Tool).
2. Cliquez sur ou sur Modèle (Model) > Régénérer (Regenerate).