Creo Advanced Framework > Configuration de Creo Advanced Framework > Pour définir ou modifier les options de configuration

Pour définir ou modifier les options de configuration
Vous pouvez définir ou modifier les options de configuration de la session en cours ou les enregistrer dans le répertoire d'installation en vue d'une utilisation ultérieure.
1. Cliquez sur Structure (Framework) > Informations (Info) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Advanced Framework (Advanced Framework Options) s'ouvre.
2. Dans la zone Répertoire (Directory), sélectionnez un des éléments suivants :
Le chemin d'accès au dossier de configuration pour votre installation AFX, afin de définir les valeurs des options de configuration pour vos sessions AFX actuelles et futures. Pour personnaliser les chemins d'accès qui apparaissent dans la liste Répertoire (Directory), définissez la variable d'environnement AFX_USER_CONFIG_PATH. Vous pouvez ajouter un chemin d'accès ou plusieurs chemins d'accès séparés par des points-virgules.
Session actuelle (Current session) afin de définir les valeurs des options de configuration qui ne s'appliquent qu'à votre session AFX actuelle.
3. Cliquez sur Général (General) pour accéder à la liste des options de configuration générales ou sur Expert (Expert) pour accéder à la liste des options de configuration avancées.
4. Dans les onglets Général (General) ou Expert (Expert), recherchez l'option de configuration que vous souhaitez définir.
5. Cliquez dans la zone Valeur (Value) en regard de l'option et sélectionnez ou saisissez la valeur. Vous pouvez définir des valeurs pour plusieurs options de configuration avant de cliquer sur OK (OK) ou Appliquer (Apply).
6. Cliquez sur Valeurs par défaut (Default values) si vous souhaitez rétablir les valeurs par défaut de toutes les options de configuration dans les deux onglets.
7. Cliquez sur Ignorer les modifications (Discard changes) si vous souhaitez annuler les modifications que vous avez effectuées dans la session AFX actuelle.
8. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour appliquer vos modifications, OK (OK) pour accepter les modifications et fermer la boîte de dialogue, ou sur Annuler (Cancel).