Creo Advanced Framework > Configuration de Creo Advanced Framework > Configuration des paramètres de nomenclature > Désignation des paramètres de nomenclature à Windchill

Désignation des paramètres de nomenclature à Windchill
Vous pouvez désigner des paramètres de nomenclature à Windchill. Créez un fichier param_intralink.txt et listez les paramètres à désigner dans le fichier. Chaque ligne représente un paramètre. Par exemple, pour définir les paramètres de nomenclature NAMING et DESIGNATION pour Windchill, créez un fichier param_intralink.txt dont le contenu est le suivant :
NAMING
DESIGNATION
Enregistrez le fichier dans les sous-répertoires parts\profiles, parts\bend_profiles, parts\connectors et parts\equipment, ou dans les sous-répertoires d'éléments.