Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des outils de mise en plan > Pour enregistrer les dessins de composant créés automatiquement

Pour enregistrer les dessins de composant créés automatiquement
Lorsqu'un dessin de gabarit d'un composant de bibliothèque enregistré existe dans le même dossier de bibliothèque que le composant, ce dessin est enregistré, copié et renommé au cours de l'assemblage d'une instance du composant. Le dessin enregistré est en mémoire, mais il n'est pas enregistré dans le répertoire de travail.
Pour enregistrer les dessins créés automatiquement :
1. Dans l'onglet Structure (Framework), cliquez sur Outils de mise en plan (Drawing Tools) > Enregistrer tous les dessins de composant (Save all component drawings). Tous les dessins sont enregistrés.
2. Pour enregistrer les dessins d'un composant sélectionné, cliquez sur Outils de mise en plan (Drawing Tools) > Enregistrer les dessins de composant sélectionnés (Save selected component drawings). Sélectionnez les composants. Les dessins sont enregistrés.

* Des dessins de gabarit de poutres en acier existent déjà dans la bibliothèque de composants. Vous pouvez les personnaliser dans Creo Parametric en mode Mise en plan (Drawing). Seuls les dessins de gabarit Creo Advanced Framework standard sont copiés si l'option de configuration COPY_STANDARD_DRAWINGS_FROM_LIBRARY est définie sur YES. Vous devez créer et enregistrer des dessins de gabarit pour les autres composants.