Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des sous-assemblages > Remplacement de sous-assemblages > Pour remplacer un sous-assemblage

Pour remplacer un sous-assemblage
1. Sélectionnez le sous-assemblage à remplacer à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
Cliquez sur Structure (Framework), puis, dans le groupe Sous-assemblages (Subassemblies), cliquez sur Remplacer (Replace). La boîte de dialogue Remplacer le sous-assemblage (Replace Subassembly) s'ouvre. Cliquez sur la zone Sous-assemblage à remplacer (Subassembly to Replace) et sélectionnez dans le modèle un sous-assemblage de projet à remplacer.
Sélectionnez dans le modèle un sous-assemblage de projet que vous souhaitez remplacer. Cliquez sur Structure (Framework), puis, dans le groupe Sous-assemblages (Subassemblies), cliquez sur Remplacer (Replace), ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Structure (Framework) > Remplacer (Replace). La boîte de dialogue Remplacer le sous-assemblage (Replace Subassembly) s'ouvre.
2. Sous Type de remplacement (Replace Type), sélectionnez l'une des options suivantes pour définir comment remplacer le sous-assemblage de projet :
Instance existante  : remplacer par une instance existante.
Copie du sous-assemblage à remplacer  : remplacer par une copie du sous-assemblage à remplacer.
3. Si vous sélectionnez le sous-assemblage de projet de référence existant pour le remplacement, cliquez sur la zone Sous-assemblage de référence (Reference Subassembly) et sélectionnez dans le modèle une pièce de sous-assemblage de projet. Un aperçu du sous-assemblage de projet remplacé s'affiche.
4. Si vous remplacez le sous-assemblage de projet par une copie de lui-même, la boîte de dialogue Copier la définition du composant (Copy Component Definition) s'ouvre.
5. Si la boîte de dialogue Copier la définition du composant (Copy Component Definition) s'ouvre, vous pouvez modifier les noms, comme décrit ci-après :
Dans la zone Nom (Name), vous pouvez modifier le nom du sous-assemblage copié.
Sous Composants (Components), vous pouvez cocher une case sous Copier (Copy), puis modifier le nom du sous-composant sélectionné.
Cliquez sur OK (OK) pour valider la copie.
6. Cliquez sur l'une des options suivantes pour poursuivre :
Cliquez sur OK (OK) pour valider le remplacement du sous-assemblage de projet et fermer la boîte de dialogue.
Cliquez sur Répéter (Repeat) pour valider le remplacement du sous-assemblage de projet sans fermer la boîte de dialogue, puis continuer avec le remplacement d'un autre sous-assemblage de projet.
Cliquez sur Annuler (Cancel) pour annuler le remplacement du sous-assemblage de projet et fermer la boîte de dialogue.