Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des éléments de renfort/gousset > Pour remplacer un élément de renfort/gousset par une copie de lui-même

Pour remplacer un élément de renfort/gousset par une copie de lui-même
1. Sélectionnez l'élément de renfort/gousset ou d'équipement à remplacer en suivant l'une des méthodes ci-dessous :
Cliquez sur Structure (Framework), puis, dans le groupe Composants (Components), cliquez sur Remplacer (Replace). Sélectionnez l'élément de renfort/gousset ou d'équipement à remplacer.
Dans le modèle, sélectionnez l'élément de renfort/gousset ou d'équipement à remplacer. Sélectionnez ensuite Structure (Framework), puis, dans le groupe Composants (Components), cliquez sur Remplacer (Replace), ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Remplacer (Replace).
La boîte de dialogue Copier la définition du composant (Copy Component Definition) s'ouvre.
2. Dans la boîte de dialogue Copier la définition du composant (Copy Component Definition), vous pouvez modifier les noms comme décrit ci-après :
Dans la zone Nom (Name), vous pouvez modifier le nom du composant copié.
Sous Composants (Components), vous pouvez cocher une case sous Copier (Copy), puis modifier le nom du sous-composant sélectionné.
3. Cliquez sur OK (OK) pour valider la copie et le remplacement.