Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des paramètres de projet > Pour propager les paramètres du projet aux sous-composants

Pour propager les paramètres du projet aux sous-composants
1. Cliquez sur Structure (Framework) > Paramètres du projet (Project Parameters). La boîte de dialogue Paramètres du projet (Project Parameters) s'ouvre.
2. Dans la liste des paramètres, sélectionnez les paramètres à propager aux sous-assemblages et aux pièces.
3. Pour créer automatiquement les paramètres sélectionnés dans les modèles, sélectionnez la case Créer paramètre de propagation (Create the inherit parameter). Si vous décochez la case, seuls les modèles disposant déjà de ces paramètres en héritent.
4. Pour propager les paramètres du projet uniquement aux modèles disposant de numéros d'élément, cochez la case Exclure les composants standard (Exclude standard components).
5. Cliquez sur .