Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des profilés > Assemblage des profilés > Pour répéter des profilés

Pour répéter des profilés
Les composants de profilé assemblés sont identifiés par le préfixe de groupe profil_ref_sys dans l'arbre du modèle. Le composant du profilé fait référence à un repère au sein du groupe et les fonctions du groupe font référence à la courbe. Suivez ces étapes pour créer une répétition de profilé :
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le groupe profil_ref_sys, puis sélectionnez Répétition (Pattern) dans le menu de raccourcis.
2. Cliquez sur .
3. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le composant de profilé, puis sélectionnez Répétition (Pattern) dans le menu de raccourcis.
4. Cliquez sur .