Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des sous-assemblages > Déplacement de sous-assemblages > Pour déplacer ou faire pivoter un sous-assemblage de projet

Pour déplacer ou faire pivoter un sous-assemblage de projet
1. Sélectionnez le sous-assemblage à déplacer ou faire pivoter à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
Dans le groupe Sous-assemblages (Subassemblies), cliquez sur Structure (Framework) > Déplacer (Move). La boîte de dialogue Déplacer le sous-assemblage (Move Subassembly) s'ouvre et la zoneSous-assemblage à déplacer (Subassembly to Move) est activée. Dans l'assemblage, sélectionnez un sous-assemblage de projet à déplacer.
Sélectionnez un sous-assemblage de projet dans le modèle que vous souhaitez déplacer. Dans le groupe Sous-assemblages (Subassemblies), cliquez sur Structure (Framework) > Déplacer (Move), ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Structure (Framework) > Déplacer (Move). La boîte de dialogue Déplacer le sous-assemblage (Move Subassembly) s'ouvre.
2. Sous Déplacer (Move), utilisez les options suivantes pour déplacer le sous-assemblage : le mouvement est affiché sous forme d'aperçu.
 : aligne sur la courbe de référence l'élément de géométrie du sous-assemblage de projet sélectionné, comme la surface, l'arête ou le sommet.
 : aligne l'élément de géométrie du sous-assemblage de projet sélectionné, comme la surface, l'arête ou le sommet, sur un élément de géométrie d'une autre pièce, qui est sélectionnée dans le collecteur de références Géométrie de référence (Reference Geometry).
 : décale le sous-assemblage de projet sélectionné selon des valeurs spécifiques.
 : réinitialise la position du sous-assemblage de projet sélectionné.
Un aperçu du sous-assemblage déplacé s'affiche.
3. Sous Tourner (Rotate), utilisez les options répertoriées ci-dessous pour faire pivoter le sous-assemblage :
 : fait pivoter le sous-assemblage de projet sélectionné selon l'angle indiqué.
 : fait pivoter le sous-assemblage de projet sélectionné selon l'angle indiqué.
 : fait pivoter le sous-assemblage de projet sélectionné selon une valeur spécifique.
 : inverse les points de départ et d'extrémité des sous-assemblages de projet sélectionnés.
Un aperçu de la rotation s'affiche.
4. Cliquez sur l'une des options suivantes pour poursuivre :
Cliquez sur OK (OK) pour valider le mouvement du sous-assemblage de projet et fermer la boîte de dialogue.
Cliquez sur Répéter (Repeat) pour valider le mouvement du sous-assemblage de projet sans fermer la boîte de dialogue, et poursuivre avec le mouvement d'un autre sous-assemblage de projet.
Cliquez sur Annuler (Cancel) pour annuler le mouvement du sous-assemblage de projet et fermer la boîte de dialogue.