Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des profilés > Modification des profilés > Pour modifier ou réinitialiser les cotes d'une extrémité de profilé

Pour modifier ou réinitialiser les cotes d'une extrémité de profilé
Vous pouvez saisir de nouvelles cotes pour modifier ou assembler les extrémités du profilé, copier les cotes d'une extrémité de profilé à une autre ou les réinitialiser. Ces cotes font partie de la fonction CS_S au départ du profilé et de la fonction CS_E à l'arrivée.
1. Cliquez sur Structure (Framework) > Modifier les extrémités (Modify Ends). La boîte de dialogue Modifier les extrémités (Modify Ends) s'ouvre.
2. Cliquez sur pour modifier les cotes :
a. Sélectionnez l'extrémité de profilé à modifier. Les valeurs de cote actuelles s'affichent sur le modèle et dans les zones de la boîte de dialogue.
b. Saisissez les nouvelles valeurs sur le modèle ou dans la boîte de dialogue.
3. Cliquez sur pour copier les cotes à partir d'une autre extrémité de profilé :
a. Sélectionnez l'extrémité de profilé à copier.
b. Sélectionnez l'extrémité de profilé à modifier.
4. Cliquez sur pour rétablir les valeurs de cote sur 0, puis sélectionnez l'extrémité de profilé à réinitialiser.
5. Répétez les étapes 2, 3 ou 4 pour modifier les autres extrémités de profilé.