Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Outils supplémentaires > Pour exporter les données de construction en acier au format StaadPro

Pour exporter les données de construction en acier au format StaadPro
Vous pouvez exporter des données de construction de poutres en acier droites (type, longueur, emplacement, emplacement par rapport à la courbe de référence du profilé et décalages d'extrémités de profilé) en vue de les utiliser pour une analyse de structure ou dans un autre logiciel. Les données sont exportées en fonction du système de repère standard de l'assemblage, au format utilisé par le logiciel d'analyse de structure StaadPro. Le fichier staad_section_translation.txt est inclus dans le sous-répertoire de définition pour faciliter la conversion des noms de sections Creo Advanced Framework en noms de sections StaadPro. Pour créer et exporter un fichier StaadPro :
1. Dans l'onglet Structure (Framework), cliquez sur Projet (Project) > Exporter au format SDNF (Export SDNF profile).
2. Sélectionnez une méthode d'exportation :
Saisissez y pour inclure les informations de décalage du membre exporté.
Saisissez n pour ne pas exporter les informations de décalage du membre.
3. Un fichier d'exportation nommé <assembly_name>.std est créé. Tous les profilés exportés apparaissent en vert.

* Si tous les profilés n'ont pas été exportés, signalez-le au destinataire du fichier d'exportation.