Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Outils supplémentaires > Pour exporter les données de construction en acier au format SDNF

Pour exporter les données de construction en acier au format SDNF
Vous pouvez exporter des données de construction de poutres en acier droites (type, longueur, emplacement, emplacement par rapport à la courbe de référence du profilé et décalages d'extrémités de profilé) en vue de les utiliser pour une analyse de structure ou dans un autre logiciel. Les données sont exportées en fonction du repère standard de l'assemblage, dans un format compatible avec le format SDNF (Steel Detailing Neutral Format).
Etant donné que les conventions d'affectation de nom diffèrent selon les systèmes, un fichier sdnf_section_translation.txt est inclus dans le sous-répertoire de définition. Utilisez-le pour convertir les noms de section du paramètre BUW_SIZEen une chaîne que le système de réception pourra lire.
1. Dans l'onglet Structure (Framework), cliquez sur Projet (Project) > Exporter au format SDNF (Export SDNF profile).
2. Un fichier d'exportation nommé <assembly_name>.lis est créé. Tous les profilés exportés apparaissent en vert.

* Si tous les profilés n'ont pas été exportés, signalez-le au destinataire du fichier d'exportation.