Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des jointures, des découpes, des plans d'ajustement et du remplacement de jointures de surface > Pour supprimer une jointure avancée

Pour supprimer une jointure avancée
1. Cliquez sur Structure (Framework) > Jointures avancées (Advanced Joints). La boîte de dialogue Jointures avancées (Advanced Joints) s'ouvre.
2. Cliquez sur .
3. Cochez la case Jointure à supprimer (Joint to Delete), puis sélectionnez dans le modèle une jointure à supprimer. La jointure supprimée est affichée sous la forme d'un aperçu.
4. Cliquez sur l'une des options suivantes pour poursuivre :
Cliquez sur OK (OK) pour valider la suppression et fermer la boîte de dialogue.
Cliquez sur Répéter (Repeat) pour valider la suppression sans fermer la boîte de dialogue et poursuivre en supprimant une autre jointure.
Cliquez sur Annuler (Cancel) pour annuler la suppression et fermer la boîte de dialogue.