Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des éléments > Pour supprimer un élément

Pour supprimer un élément
1. Sélectionnez l'élément à supprimer suivant l'une des méthodes ci-dessous :
Cliquez sur Structure (Framework) > Supprimer (Delete), puis sélectionnez l'élément à supprimer.
Sélectionnez l'élément à supprimer, puis cliquez sur Structure (Framework) > Supprimer (Delete), ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Structure (Framework) > Supprimer (Delete).
Vous êtes invité à accepter la suppression de l'élément ou à annuler l'opération.
2. Cliquez sur OK (OK) pour procéder à la suppression. L'élément est supprimé. Tous les trous associés et autres fonctions créées automatiquement sont également supprimés.