Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des groupes de construction soudée > Pour définir un groupe de construction soudée

Pour définir un groupe de construction soudée
L'arborescence située dans la boîte de dialogue Groupes de construction soudée (Weld group) présente les différents groupes de construction soudée définis. Lorsque vous sélectionnez un composant de groupe de construction soudée dans l'arborescence, le groupe est mis en surbrillance dans le modèle. Si un composant est sélectionné alors que la boîte de dialogue Groupes de construction soudée (Weld group) est ouverte, la branche de l'arborescence se développe pour afficher les informations relatives au composant.
1. Dans l'onglet Structure (Framework), cliquez sur Groupes de construction soudée (Weld Groups). La boîte de dialogue Groupes de construction soudée (Weld Groups) s'ouvre.
2. Définissez un nouveau groupe ou redéfinissez un groupe existant :
 : définir un nouveau groupe de construction soudée. Les composants appartenant déjà à un groupe de construction soudée sont inhibés.
 : définir un groupe à réutiliser dans un groupe existant. Sélectionnez le groupe existant dans la liste des groupes.
 : ajouter des membres à un groupe existant.
 : supprimer un membre d'un groupe.
3. Renommez le groupe de construction soudée ou acceptez le nom par défaut.
4. Sélectionnez les composants à inclure dans un groupe ou à exclure.
5. Cliquez sur Fermer (Close) pour fermer la boîte de dialogue Groupes de construction soudée (Weld Groups).