Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des projets > Pour créer ou renommer un projet

Pour créer ou renommer un projet
1. Dans l'onglet Structure (Framework), cliquez sur Créer un nouveau projet (Create new project) ou sur Projet (Project) > Renommer le projet (Rename project).
2. Saisissez un nom de projet (25 caractères alphanumériques maximum).

* Avant de renommer un assemblage, vérifiez que l'assemblage est intégralement enregistré (dessins compris). Seuls les composants enregistrés peuvent être renommés.