Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des outils de mise en plan > Pour créer une table de listes de découpes de profilé optimisées

Pour créer une table de listes de découpes de profilé optimisées
Une liste de découpes de profilé optimisées générées automatiquement est créée pour chaque section de profilé d'un assemblage. Une liste des pièces de profilé d'assemblage à découper à partir de la matière première et la longueur à laquelle les découpes doivent être effectuées sont également incluses. Le système applique automatiquement une optimisation des découpes lors du calcul des tables afin de réduire autant que possible la perte de matériau. Vous pouvez créer vos propres tables de listes de découpes de profilé dans un fichier nommé stocklength_table.cfg. Les fichiers de table de longueur de brut sont enregistrés dans le dossier de configuration.
1. Dans l'onglet Structure (Framework), cliquez sur Outils de mise en plan (Drawing Tools) > Créer une liste de découpes (Create cut list).
2. Sélectionnez le modèle d'assemblage pour lequel vous souhaitez créer la table.
3. Saisissez le nombre de colonnes de la table.
4. Cliquez sur la zone de dessin pour placer la table.
5. Saisissez y pour créer une table distincte pour chaque type de section de profilé ou n pour créer une seule table pour tous les types de section de profilé.
6. Les tables de listes de découpes optimisées sont créées sur le dessin et les informations sont également inscrites dans un fichier nommé <assembly name>_cutlist.csv dans le répertoire de travail courant.

* Le calcul des tables de listes de découpes de profilé optimisées peut demander un certain temps en fonction du nombre de profilés différents. Par conséquent, les tables de listes de découpes optimisées ne s'actualisent pas automatiquement si les profilés de l'assemblage sont modifiés en termes de longueur, de quantité, de section, etc. Le cas échéant, supprimez les tables et créez-les de nouveau.