Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des outils de mise en plan > Pour créer une table de longueur de surépaisseur

Pour créer une table de longueur de surépaisseur
Vous pouvez aisément créer vos propres tables de longueur de brut dans un fichier nommé stocklength_table.cfg.. Ce type de table présente chacune des sections de profilé utilisée dans un assemblage, ainsi que la longueur totale de chaque type de section de profilé. Les fichiers de tables de longueur de brut sont enregistrés dans le dossier afx_configuration.
1. Dans l'onglet Structure (Framework), cliquez sur Outils de mise en plan (Drawing Tools) > Créer une table de longueur de brut (Create a stock length table).
2. Sélectionnez le modèle d'assemblage pour lequel vous souhaitez créer la table.
3. Cliquez sur la zone de dessin pour placer la table.