Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des FDU automatiques > Pour créer une FDU Creo Parametric à utiliser avec une FDU automatique

Pour créer une FDU Creo Parametric à utiliser avec une FDU automatique
1. Créez une FDU dans Creo Parametric avec un seul repère comme référence.
2. Enregistrez les cotes pour les utiliser en tant que cotes FDU variables.
3. A l'aide de la fonctionnalité de Creo Parametric, créez une FDU autonome sans pièce de référence. Saisissez REF_CSYS pour le repère, puis définissez les cotes variables de la FDU. Utilisez les mêmes noms de cote que ceux définis à l'étape 2.
4. Achevez la définition de la FDU.
5. Copiez le fichier FDU (<UDF-name>.gph) dans le dossier <AFX installation directory>/parts/auto_udfs.
6. Créez une image GIF de 150 x 150 pixels, attribuez-lui le même nom que la FDU, puis enregistrez-la dans <AFX installation directory>/parts/auto_udfs.
7. Modifiez le fichier <AFX installation directory>/parts/auto_udfs/sel_list.txt, puis ajoutez une ligne pour <UDF name> udf à la fin du fichier.
8. Enregistrez le fichier et redémarrez Creo Parametric avec Creo Advanced Framework.