Creo Advanced Framework > Configuration de Creo Advanced Framework > Configuration des paramètres de nomenclature > Pour créer un paramètre de nomenclature

Pour créer un paramètre de nomenclature
Entrez les relations Creo Parametric dans un fichier texte nommé param_relations.txt.
Les relations sont ajoutées au profilé ou à l'élément au cours du processus d'assemblage. Les paramètres requis sont ainsi inclus dans la pièce comme une combinaison des valeurs des six paramètres système, comme indiqué dans l'exemple suivant, à l'aide du fichier de relations de profilé standard (param_relations.txt situé dans le sous-répertoire parts\profiles) :
NAMING = BUW_NAME
DESIGNATION = BUW_TYPE + " " + BUW_SIZE + " x " + BUW_LENGTH_STR
LENGTH = BUW_LENGTH
Au cours de l'assemblage, les paramètres sont translatés et le fichier de relations est ajouté. Les paramètres de nomenclature suivants apparaissent dans la pièce :
NAMING = "ANGLE"
DESCRIPTION = "L" +" " + "4 x 4 x 1/2" + " x " + "50" = "L 4 x 4 x 1/2 x 50"
LENGTH = 50