Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des jointures, des découpes, des plans d'ajustement et du remplacement de jointures de surface > Pour copier une jointure de base

Pour copier une jointure de base
1. Cliquez sur Structure (Framework) > . La boîte de dialogue Jointures de base (Basic Joints) s'ouvre. Si des jointures existent déjà dans votre modèle, elles apparaissent sous la forme d'icônes jaunes dans la fenêtre graphique.
2. Cliquez sur dans la boîte de dialogue pour afficher ou masquer la jointure.

* Cette icône change en fonction du type de jointure. Si un profilé a été assemblé à de nombreuses reprises et si la jointure est définie à un autre endroit, l'icône de jointure s'affiche comme suit : .
3. Cliquez sur . L'étiquette Jointure à copier (Joint to Copy) apparaît au-dessus de la zone.
4. Dans le modèle, sélectionnez une jointure à copier en sélectionnant une extrémité de profilé appartenant à la jointure existante. Les paramètres de la jointure sélectionnée sont prédéfinis dans la boîte de dialogue.
5. Sous Références (References), cliquez sur le premier collecteur de références et, en fonction du type de jointure, sélectionnez le premier profilé près de son extrémité, un repère ou un point de référence.
6. Sous Références (References), cliquez sur le deuxième collecteur de références et, en fonction du type de jointure, sélectionnez le deuxième profilé, une surface, un repère ou un point de référence. Un aperçu de la jointure s'affiche.
7. Cliquez sur l'une des options suivantes pour poursuivre :
Cliquez sur OK (OK) pour valider la copie et fermer la boîte de dialogue.
Cliquez sur Répéter (Repeat) pour valider la copie sans fermer la boîte de dialogue et effectuer une nouvelle copie.
Cliquez sur Annuler (Cancel) pour annuler la copie et fermer la boîte de dialogue.