Creo Advanced Framework > Configuration de Creo Advanced Framework > Pour configurer des tables de longueur de surépaisseur et des tables de liste de découpes

Pour configurer des tables de longueur de surépaisseur et des tables de liste de découpes
Utilisez le fichier stocklength_table.cfg pour définir l'apparence des tables de longueur de brut et des tables de liste de découpes de profilés. stocklength_table.cfg se présente comme suit :
STOCKITEM_IDENT_PARAM BUW_NAME NAME 15, STOCKITEM_IDENT_PARAM BUW_TYPE TYPE 15, STOCKITEM_IDENT_PARAM BUW_SIZE_1 BUW_SIZE SIZE 15, STOCKITEM_ADD_PARAM BUW_LENGTH LENGTH 10, STOCKITEM_STANDARD_LENGTH 6000, CUT_WIDTH 5, CUTLIST_IDENT_PARAM_NAME MDL_NAME.
Une ligne avec STOCKITEM_IDENT_PARAM définit un paramètre servant à identifier une section de profilé et une colonne dans une table de longueur de brut. La syntaxe est la suivante : STOCKITEM_IDENT_PARAM <Name of section identification parameter> <optional: Name of alternate section identification parameter> <column name in table> <column width in table>.
Une ligne avec STOCKITEM_ADD_PARAM définit un paramètre à ajouter au calcul de longueur de brut et à utiliser comme valeur de longueur dans le cadre du calcul de la liste de découpes. La syntaxe est la suivante : STOCKITEM_ADD_PARAM <Name of parameter to add> <optional: Name of alternate parameter to add> <column name in table> <column width in table>.
Une ligne avec STOCKITEM_STANDARD_LENGTH définit la longueur standard de profilés dans le brut. La syntaxe est la suivante : STOCKITEM_STANDARD_LENGTH <standard length value>.
Une ligne avec CUT_WIDTH définit la largeur de découpe à prendre en compte lors de la découpe d'éléments en morceaux. La syntaxe est la suivante : CUT_WIDTH <cut width value>.
Une ligne avec CUTLIST_IDENT_PARAM_NAME définit un paramètre pour identifier une pièce du profilé dans la liste de découpes. La syntaxe est la suivante : CUTLIST_IDENT_PARAM_NAME <Name of parameter to identify profile part>. Si la valeur est MDL_NAME, le nom de la pièce du profilé est utilisé. Le paramètre EFX_ITEM_NR peut également être utilisé pour identifier les pièces dans une liste de découpes.
Une ligne avec STOCKITEM_SPECIAL_LENGTH définit un élément de brut différent de la longueur standard des profilés dans le brut. Vous devez spécifier la longueur de l'élément de brut et les valeurs de tous les paramètres STOCKITEM_IDENT_PARAMS qui identifient l'élément de brut. La syntaxe est la suivante : STOCKITEM_SPECIAL_LENGTH <special length value> <value of STOCKITEM_IDENT_PARAM 1> ... <value of STOCKITEM_IDENT_PARAM n>.