Creo Advanced Framework > Configuration de Creo Advanced Framework > Pour configurer les valeurs de dessus d'extrémité de profilé

Pour configurer les valeurs de dessus d'extrémité de profilé
Utilisez le fichier beam_end_cope_dims.cfg pour définir les valeurs de longueur et de hauteur du dessus d'extrémité de poutre. Les valeurs les plus grandes permettent de conserver le dégagement défini par l'utilisateur au cours du placement du dessus, comme suit :
H
3
4
5
6
8
10
15
20
25
...
L
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
...
Le fichier commence avec la lettre H. Une liste de valeurs de hauteur valides apparaît à la suite de la lettre H (la liste est en réalité plus longue que celle affichée). La lettre L et les valeurs associées à cette lettre (L) suivent.
Ouvrez le fichier et saisissez les valeurs de hauteur (H) et de longueur (L).