Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des outils de mise en plan > Pour créer automatiquement des dessins de composant

Pour créer automatiquement des dessins de composant
Vous pouvez créer des dessins de composants assemblés par Creo Advanced Framework, et coter automatiquement des pièces en forme de profilé et de plaque. Vous pouvez aussi modifier l'aspect des dessins créés automatiquement. Pour créer des dessins :
1. Dans l'onglet Structure (Framework), cliquez sur Outils de mise en plan (Drawing Tools) > Créer des cotes cumulatives (Create accumulative dimensions). La boîte de dialogue Options de création de dessin (Drawing Creation Options) s'ouvre.
2. Sélectionnez Créer des dessins de pièce (Create part drawings) pour créer un seul dessin de pièce.
3. Sélectionnez Créer des dessins d'assemblage (Create assembly drawings) pour créer des dessins de sous-assemblage.
4. Sélectionnez Coter les dessins (Dimension drawings) pour créer des dessins de profilés et de plaques automatiquement cotés.
5. Sélectionnez Créer des cotes en série (Create chain dimensions) pour utiliser des cotes en série dans les dessins comportant des cotes.
6. Sélectionnez Créer des cotes cumulatives (Create accumulative dimensions) pour coter des dessins comportant des cotes avec des cotes cumulatives. Vous pouvez également sélectionner Créer des cotes en série (Create chain dimensions) et Créer des cotes cumulatives (Create accumulative dimensions) pour créer les deux types de cote.
7. Cliquez sur OK (OK). Les dessins sont créés.

* Si un dessin de composant a déjà été créé pour un composant portant le même nom, vous ne pouvez pas créer un autre dessin.