Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des outils de mise en plan > Pour coter automatiquement les vues et dessins de profilés et de plaques

Pour coter automatiquement les vues et dessins de profilés et de plaques
1. Dans l'onglet Structure (Framework), cliquez sur Outils de mise en plan (Drawing Tools) > Cote automatique de la pièce (Dimension the part automatically). La boîte de dialogue Configuration de cotation automatique (Automatic dimensioning configuration) apparaît.
2. Sélectionnez Créer des cotes en série (Create chain dimensions) pour coter des dessins avec des cotes en série.
3. Sélectionnez Créer des cotes cumulatives (Create accumulative dimensions) pour coter des dessins avec des cotes cumulatives.
4. Sélectionnez les deux options pour créer les deux types de cotes.
5. Cliquez sur OK (OK).
6. Sélectionnez un modèle de profilé ou de plaque à coter.