Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des outils de mise en plan > Pour créer automatiquement des vues de composant dans des dessins d'assemblage

Pour créer automatiquement des vues de composant dans des dessins d'assemblage
Un dessin d'assemblage de structures en acier contient généralement plusieurs vues des composants de l'assemblage.
1. Dans l'onglet Structure (Framework), cliquez sur Créer des vues de composant (Create component views).
2. Saisissez l'échelle de la vue.
3. Sélectionnez le profilé pour créer des vues détaillées.
4. Cliquez sur le dessin pour placer la vue.