Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation d'éléments d'équipement > Pour assembler, réutiliser, modifier ou remplacer des éléments d'équipement

Pour assembler, réutiliser, modifier ou remplacer des éléments d'équipement
Les commandes des éléments d'équipement fonctionnent de la même manière que les commandes des éléments de renfort/gousset.
Pour assembler un nouvel élément d'équipement de la bibliothèque, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Structure (Framework) > Nouvel élément d'équipement (New Equipment Element). La boîte de dialogue Nouveau composant (New Component) s'ouvre.
2. Cliquez sur pour sélectionner le nouvel élément d'équipement dans la bibliothèque.
3. Dans la liste Matériau (Material), sélectionnez un matériau.
4. Cliquez sur Suivant (Next) pour continuer avec l'assemblage de l'équipement. La boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition) s'ouvre.
5. Sélectionnez les références ou définissez l'équipement dans la boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition), si nécessaire.
Pour réutiliser, modifier ou remplacer un élément d'équipement, procédez comme suit :
1. Sélectionnez l'élément à réutiliser, modifier ou remplacer en suivant l'une des méthodes ci-dessous :
Cliquez sur Structure (Framework), puis, dans le groupe Composants (Components), cliquez sur l'une des commandes décrites ci-dessous :
 : réutilise une instance d'équipement existante.
 : modifie l'élément d'équipement.
 : remplace l'élément d'équipement par sa copie.
Dans le modèle, sélectionnez un élément d'équipement. La boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition) s'ouvre.
Sélectionnez un élément d'équipement dans le modèle, puis cliquez sur Structure (Framework). Cliquez sur l'une des trois commandes répertoriées ci-dessus, ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez l'une de ces commandes. La boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition) s'ouvre.
2. Sélectionnez les références ou définissez l'équipement dans la boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition), si nécessaire. Pour annuler le processus de définition, cliquez sur Fermer (Close).

* Si vous assemblez une copie d'une instance d'élément d'équipement, la boîte de dialogue Copier la définition du composant (Copy Component Definition) s'ouvre. Vous pouvez alors définir un nouveau nom et les sous-composants copiés de l'équipement.