Creo Advanced Framework > Configuration de Creo Advanced Framework > Configuration des paramètres de nomenclature > Pour ajouter un fichier de relations

Pour ajouter un fichier de relations
Si le fichier param_relations.txt est présent dans le sous-répertoire de la bibliothèque à partir duquel le profilé ou l'élément est récupéré, il est ajouté à la pièce. S'il n'est pas récupéré, le fichier par défaut param_relations.txt de la bibliothèque est ajouté à la place.
Le fichier param_relations.txt pour les vis, les rondelles et les écrous est situé dans le sous-répertoire suivant de la bibliothèque : parts\ifx_fastener_data.
Définissez les paramètres et leur contenu dans le fichier par défaut param_relations.txt et dans chaque fichier param_relations.txt propre à un élément ou profilé dans les différents sous-répertoires.
Il est également possible d'ajouter des relations à la zone de postrégénération avec le fichier param_relations_post_regen.txt.
Vous pouvez caractériser le fichier de relations pour un élément donné en ajoutant son nom au fichier. Par exemple, vous pouvez créer le fichier i_beam_param_relations.txt dans le dossier parts\profiles\steel_beams_mm pour que le fichier de relations ne s'applique qu'au profilé en I.