Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation d'éléments d'équipement > Utilisation d'un équipement en structure métallique > Exemple : Assemblage d'un garde-corps

Exemple : Assemblage d'un garde-corps
1. Cliquez sur Structure (Framework) > Nouvel élément d'équipement (New Equipment Element). La boîte de dialogue Nouveau composant (New Component) s'ouvre.
2. Assurez-vous que RAILS_1 ou RAILS_2 est sélectionné dans le sous-dossier RAILS du dossier de bibliothèque STEEL CONSTRUCTION MM ou STEEL CONSTRUCTION INCH et apparaît dans la zone Sélectionner un type (Select Type). Dans le cas contraire, cliquez sur pour accéder à la bibliothèque et sélectionnez l'élément.
3. Cliquez sur Suivant (Next). La boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition) s'ouvre. Le collecteur de références pour la première surface requise est actif.
4. Sélectionnez la surface comme indiqué dans l'aperçu.
5. Répétez l'étape 4 pour sélectionner toutes les références requises.
6. Cliquez sur l'onglet Paramètres (Settings).
7. Sélectionnez des tailles de poutres supplémentaires dans les tables.
8. Saisissez les valeurs des cotes.
9. Cliquez sur Aperçu (Preview) pour créer le garde-corps sous la forme d'un aperçu, cliquez sur OK (OK) pour créer le garde-corps à l'aide de votre définition ou cliquez sur Annuler (Cancel) pour annuler l'opération.
Type
Aperçu
Surfaces
Valeurs
RAILS
Front plane
Top plane
Left plane
Right plane
Floor plane
X_OFF
L_MAX
H, H1, H2
L, L1, L2
L1_R, L2_R